Prendre un rendez-vous avec un représentant

Vous avez des questions, aimeriez en savoir plus sur nos services et forfaits personnalisés ou voudriez conclure une entente? Remplissez ce formulaire et nous vous contacterons.

À quel moment pouvons-nous vous rappeler?

Retour d’équipement : comment bien se préparer?

Vous avez besoin de procéder au retour de votre équipement Sogetel Solutions d'affaires? Afin de vous aider à ne rien oublier, voici une liste des équipements à retourner pour les services Internet et télévision.

POUR UN ÉCHANGE D’ÉQUIPEMENT :

• Retournez seulement les items à échanger

POUR UN RETOUR D’ÉQUIPEMENT SUITE À UN DÉBRANCHEMENT:

• Retournez tous vos équipements, incluant les fils et les télécommandes.

SERVICE INTERNET

• Routeur Wi-Fi

• + adaptateur électrique
    • + Câble réseau
  • Modem (service offert sur le cuivre)
    • + Adaptateur électrique
    • +Câble réseau

SERVICE TÉLÉVISUEL

• Décodeur
  • Adaptateur électrique
  • Câble réseau
  • Télécommande
  • Câble HDMI / RCA / Minidin

TÉLÉPHONIE HÉBERGÉE

• Téléphone (Qtée: _________)
  • Bloc d’alimentation
  • Fil réseau
  • Module d’extension

AVIS IMPORTANT
L’équipement que vous avez en votre possession est la propriété de Sogetel inc. C’est pourquoi il est important de nous le retourner rapidement. En cas de non-retour de l’équipement dans les 30 jours suivant la demande de débranchement, Sogetel pourra vous facturer pour cet équipement ou prendre tout autre moyen légal conformément à votre contrat-cadre de services de télécommunications.

Notre équipe est toujours à l’écoute. Parlez avec un conseiller dès maintenant.

1 866 SOGETEL

support@sogetel.com

Besoin d'aide?
Besoin d'aide?