Prendre un rendez-vous avec un représentant

Vous avez des questions, aimeriez en savoir plus sur nos services et forfaits personnalisés ou voudriez conclure une entente? Remplissez ce formulaire et nous vous contacterons.

À quel moment pouvons-nous vous rappeler?

Y a-t-il des coûts initiaux ou des dépenses en capital avec la Téléphonie hébergée?

Puisque le service de téléphonie est hébergé, il n'y a pas de coût de matériel ou de dépense en capital requis pour l'acquisition du système téléphonique. Il faut cependant prévoir les frais d'installation du service (par utilisateur) et, selon la topologie de votre réseau, une possible mise à niveau de vos équipements de réseautique et/ou de câblage réseau vers vos postes téléphoniques.

Avez-vous trouvé réponse à vos questions dans cet article?

Appelez un conseiller

Notre équipe est toujours à l’écoute. Parlez avec un conseiller dès maintenant.

1 866 SOGETEL

Écrivez-nous

Notre équipe répondra à vos questions et vous offrira tout le soutien dont vous avez besoin pour profiter au maximum de vos services!

support@sogetel.com

Besoin d'aide?
Besoin d'aide?