Les membres de notre équipe prendront le temps de répondre à vos questions et à vos demandes. Remplissez le formulaire ci-dessous pour recevoir un courriel de notre équipe contenant des offres personnalisées qui seraient parfaites pour vous!

Quels services désirez-vous ajouter ou modifier?

Pour toute question à propos de nos services, ou si vous avez besoin d’un précieux coup de main pour profiter pleinement de votre forfait, téléphonez-nous : 1 866 764-3835

Nos services ne sont malheureusement pas disponibles à cette adresse.

Vous pouvez réessayer avec une autre adresse

Sélectionnez votre adresse parmi les suivantes
Veuillez sélectionner une adresse.
On arrive bientôt jusqu'à vous!

Nos services ne sont pas encore disponibles à cette adresse, mais nous travaillons sans relâche pour développer notre réseau. Plusieurs municipalités seront bientôt desservies.

Inscrivez-vous à notre alerte pour être informé en primeur lorsque nos services seront offerts à votre adresse!

Merci, vous serez informés lorsque nos services seront disponibles à votre adresse.

Adresse confirmée!

Nos services sont disponibles à l'adresse demandée:
{{ renderAddress(confirmedAddress) }}

Votre navigateur rechargera cette page automatiquement dans quelques secondes.

Comment enregistrer une émission?

Vous vous installez confortablement devant la télévision et en l’ouvrant, vous tombez sur du contenu que vous souhaitez enregistrer? Rien de plus simple, au moyen de votre télécommande, appuyez sur la touche REC ou sur le cercle rouge alors que vous êtes sur la télévision en direct et en cours de visionnement.

Vous pouvez aussi enregistrer une émission en cours de diffusion à partir du Guide en appuyant sur la touche REC ou sur le cercle rouge de votre télécommande alors que l’émission est sélectionnée.

Si vous appuyez une fois sur la touche REC, le décodeur enregistrera l’émission sélectionnée. Appuyez  une seconde fois et le décodeur enregistrera la série, et si vous appuyez une troisième fois, il enregistrera la série sauf l’émission sélectionnée.

C’est simple et rapide. Vous ne manquerez donc plus rien de vos émissions favorites.