Comment programmer mes chaînes favorites?

Profitez d’une expérience télé encore plus simple et personnalisée en programmant vos chaînes favorites et ayez toutes vos émissions préférées au bout des doigts. Vous pouvez créer jusqu’à quatre listes de favoris, en suivant ces quelques étapes :

1. Appuyez sur Menu.
  2. Allez à Favoris (le cœur) et appuyez sur OK.
  3. Sélectionnez Créer une liste de favoris et appuyez sur OK.
  4. Nommez votre liste en saisissant son nom à l’aide du clavier virtuel affiché à l’écran, puis sélectionnez Terminé.
  5. Choisissez les chaînes que vous désirez ajouter à la liste à l’aide des flèches de défilement.
  6. Appuyez sur OK pour ajouter ou retirer la chaîne sélectionnée de la liste. Un cœur s’affiche à droite des chaînes faisant partie de votre liste.
  7. Une fois votre sélection complétée, appuyez sur Mise à jour.

Vos listes de favoris sont modifiables en tout temps. Vous pouvez les consulter et passer de l’une à l’autre à partir du Guide ou en appuyant plusieurs fois sur Guide.

Vous avez besoin d’un coup de main pour personnaliser vos favoris? Contactez un membre de notre équipe du service à la clientèle au 1 866 764-3835.