Les membres de notre équipe prendront le temps de répondre à vos questions et à vos demandes. Remplissez le formulaire ci-dessous pour recevoir un courriel de notre équipe contenant des offres personnalisées qui seraient parfaites pour vous!

Quels services désirez-vous ajouter ou modifier?

Pour toute question à propos de nos services, ou si vous avez besoin d’un précieux coup de main pour profiter pleinement de votre forfait, téléphonez-nous : 1 866 764-3835

Nos services ne sont malheureusement pas disponibles à cette adresse.

Vous pouvez réessayer avec une autre adresse

Sélectionnez votre adresse parmi les suivantes
Veuillez sélectionner une adresse.
On arrive bientôt jusqu'à vous!

Nos services ne sont pas encore disponibles à cette adresse, mais nous travaillons sans relâche pour développer notre réseau. Plusieurs municipalités seront bientôt desservies.

Nos services ne sont actuellement pas disponibles à cette adresse.
Mais on y travaille!

Inscrivez-vous à notre alerte pour être informé en primeur lorsque nos services seront offerts à votre adresse!

Inscrivez-vous pour être informé en primeur du moment où nos services seront offerts dans votre municipalité.

Merci, vous serez informés lorsque nos services seront disponibles à votre adresse.

Adresse confirmée!

Nos services sont disponibles à l'adresse demandée:
{{ renderAddress(confirmedAddress) }}

Votre navigateur rechargera cette page automatiquement dans quelques secondes.

Adresse confirmée!

{{ renderAddress(confirmedAddress) }}

Certaines promotions pourraient
s'appliquer à votre adresse!

Contactez-nous pour en savoir davantage.

Comment programmer l’enregistrement d’une émission au complet?

Prendre le temps de programmer l’enregistrement de vos émissions préférées vous assurera de ne rien manquer. Vous aurez en plus le plaisir de les visionner au moment de votre choix, en rafale ou pas!

Dans la grille-horaire, choisissez une émission et appuyez sur OK, puis sélectionnez Programmer un enregistrement. Au besoin, changez les paramètres à l’aide des flèches de défilement verticales ou horizontales et appuyez sur OK.

Vous pouvez changer la chaîne, la date, la durée, et l’heure. Assurez-vous que le genre d’événement est Enregistrement. Configurez finalement la fréquence de l’enregistrement : une seule fois, hebdomadaire, du lundi au vendredi ou tous les jours, puis appuyez sur OK pour sauvegarder cette programmation.

Vous avez besoin d’un coup de main pour programmer vos enregistrements? Appelez-nous au 1 866 764-8385, et notre équipe du service à la clientèle pourra vous aider.