Comment programmer ma télécommande Titan 2056-ISX?

Vous avez choisi votre forfait, vous avez sélectionné vos chaînes sur mesure. Votre nouveau décodeur est installé et vous êtes enfin prêt à profiter de votre forfait télé, ou presque! Découvrez les quelques étapes rapides pour configurer votre télécommande Titan 2056-ISX sans tracas.

1e étape

Mettez votre téléviseur sous tension.

2e étape

Appuyez une fois sur la touche TV de votre télécommande. Le témoin lumineux clignotera une fois.

3e étape

Appuyez sur la touche SETUP et maintenez-la enfoncée jusqu’à ce que le témoin lumineux de la touche TV clignote deux fois.

4e étape

Entrez les chiffres 9-9-1. Le témoin lumineux clignotera deux fois.

5e étape

Entrez l’une des séquences suivantes afin de rechercher le code de cette composante :

Décodeur (câble, satellite) 0

TV 1

DVD/VCR/DVR 2

Appareils audio 3

6e étape

Dirigez la télécommande vers le téléviseur et appuyez une fois sur POWER.

7e étape

Appuyez et relâchez plusieurs fois la touche CH + jusqu’à ce que téléviseur s’éteigne.

Note : dans le mode recherche, la télécommande envoie des codes à partir de son répertoire interne vers l’appareil, en commençant par les plus populaires.

8e étape

Appuyez sur POWER. Le téléviseur devrait se mettre en marche. Ensuite, appuyez sur SETUP pour confirmer le code numérique.

Note : si votre téléviseur ne se met pas en marche à l’étape 6, appuyez et relâchez lentement la touche CH – pour repasser la liste des codes. Appuyez sur SETUP lorsque le téléviseur se met en marche.

9e étape

Pour faire une recherche de codes numériques pour vos autres appareils, répétez les étapes 1 à 6 en utilisant la touche mode appropriée (ex. : AUX, DVD, AUD, ou STB) pour l’appareil que vous souhaitez trouver.

Vous voilà fin prêt pour profiter de votre équipement et de votre forfait télé!

Vous avez des difficultés à programmer votre télécommande Titan 2056-ISX? Donnez un coup de fil à notre équipe du soutien technique au 1 877 293-4800 et nous vous accompagnerons dans la programmation de votre télécommande.