Les membres de notre équipe prendront le temps de répondre à vos questions et à vos demandes. Remplissez le formulaire ci-dessous pour recevoir un courriel de notre équipe contenant des offres personnalisées qui seraient parfaites pour vous!

Quels services désirez-vous ajouter ou modifier?

Pour toute question à propos de nos services, ou si vous avez besoin d’un précieux coup de main pour profiter pleinement de votre forfait, téléphonez-nous : 1 866 764-3835

Nos services ne sont malheureusement pas disponibles à cette adresse.

Vous pouvez réessayer avec une autre adresse

Sélectionnez votre adresse parmi les suivantes
Veuillez sélectionner une adresse.
On arrive bientôt jusqu'à vous!

Nos services ne sont pas encore disponibles à cette adresse, mais nous travaillons sans relâche pour développer notre réseau. Plusieurs municipalités seront bientôt desservies.

Nos services ne sont actuellement pas disponibles à cette adresse.
Mais on y travaille!

Inscrivez-vous à notre alerte pour être informé en primeur lorsque nos services seront offerts à votre adresse!

Inscrivez-vous pour être informé en primeur du moment où nos services seront offerts dans votre municipalité.

Merci, vous serez informés lorsque nos services seront disponibles à votre adresse.

Adresse confirmée!

Nos services sont disponibles à l'adresse demandée:
{{ renderAddress(confirmedAddress) }}

Votre navigateur rechargera cette page automatiquement dans quelques secondes.

Adresse confirmée!

{{ renderAddress(confirmedAddress) }}

Certaines promotions pourraient
s'appliquer à votre adresse!

Contactez-nous pour en savoir davantage.

Comment brancher mon routeur Wi-Fi?

Brancher votre nouveau routeur ne vous prendra que quelques minutes. En deux temps, trois mouvements, vous serez prêt à profiter de notre réseau ultrarapide pour naviguer sur le Web. Suivez simplement ces quelques étapes :

• Dans la prise blanche, identifiée WAN, branchez le câble réseau qui va vers la prise Internet fournie par Sogetel.
  • Dans les prises jaunes, identifiées LAN1 à LAN4, branchez le ou les câble(s) réseau qui vont vers vos équipements branchés à Internet. Notez que pour le moment, les prises suivantes ne sont pas utilisées : Phone L1, Phone L2 et USB.
  • Branchez le fil d’alimentation fourni avec le routeur Sogetel dans la prise Power

Le nom du réseau apparaîtra par défaut dans votre liste de réseaux sans fil : CXNK00XXXXXX. Les XXXX seront remplacés par la fin du nom du réseau sans fil (SSID) situé en dessous du routeur Wi-Fi. Vous trouverez aussi le mot de passe de votre réseau sans fil sous le routeur. Il s’agit des 16 caractères suivant WPA Key.

Une fois votre routeur branché, vous pourrez le configurer en suivant les procédures fournies au http://mon.sogetel.net dans la section Procédures.

Vous avez besoin d’un coup de main pour brancher ou configurer votre routeur? N’hésitez pas à appeler notre équipe du soutien technique qui saura vous guider au 1 866 764-3835.