Comment changer et/ou trouver mon mot de passe Wi-Fi (routeur Sogetel)?

Votre mot de passe Wi-Fi permet de sécuriser votre réseau et de limiter l’accès à des utilisateurs indésirables. Il se trouve à l’arrière de votre routeur, en dessous de la prise USB2 ou en dessous du pied du routeur. Vous pouvez décider de le conserver tel quel, mais vous pouvez aussi le modifier pour le mot de passe de votre choix. Pour ce faire, vous devez accéder à votre portail client en ligne et suivre les étapes ci-dessous.

Il vous est possible de procéder de deux manières, soit via mon.sogetel.com ou encore grâce à votre application Mon Wi-Fi Sogetel.

mon.sogetel.com
  1. Allez sur mon.sogetel.com.
  2. Inscrivez votre numéro de compte ainsi que votre mot de passe pour ouvrir votre session.
  3. Cliquez sur le lien rapide Wi-Fi à droite ou, dans la section de gauche, dans service Internet, sur Gestion du Wi-Fi.
  4. Cliquez dans la section Mot de passe.
  5. Inscrivez le mot de passe désiré dans cette section.
  6. Répétez cette action pour la section 5 GHz (si disponible).
  7. Cliquez sur Enregistrer.
Mon Wi-Fi Sogetel
  1. Allez dans l’application Mon Wi-Fi Sogetel
  2. Cliquez sur l’écrou « Paramètres »
  3. Allez sur « Mettre à jour le SSID »
  4. Changer les informations du nom de réseau (SSID) ou votre mot de passe
  5. Cliquez sur le bouton « Soumettre »

Assurez-vous de choisir un mot de passe que vous retiendrez facilement, mais qui ne soit pas trop facile à deviner.  Si vous avez des difficultés à modifier votre mot de passe Wi-Fi, contactez notre équipe du soutien technique au 1 877 293-4800, et nous vous aiderons avec plaisir.