Les membres de notre équipe prendront le temps de répondre à vos questions et à vos demandes. Remplissez le formulaire ci-dessous pour recevoir un courriel de notre équipe contenant des offres personnalisées qui seraient parfaites pour vous!

Quels services désirez-vous ajouter ou modifier?

Pour toute question à propos de nos services, ou si vous avez besoin d’un précieux coup de main pour profiter pleinement de votre forfait, téléphonez-nous : 1 866 764-3835

Nos services ne sont malheureusement pas disponibles à cette adresse.

Vous pouvez réessayer avec une autre adresse

Sélectionnez votre adresse parmi les suivantes
Veuillez sélectionner une adresse.
On arrive bientôt jusqu'à vous!

Nos services ne sont pas encore disponibles à cette adresse, mais nous travaillons sans relâche pour développer notre réseau. Plusieurs municipalités seront bientôt desservies.

Nos services ne sont actuellement pas disponibles à cette adresse.
Mais on y travaille!

Inscrivez-vous à notre alerte pour être informé en primeur lorsque nos services seront offerts à votre adresse!

Inscrivez-vous pour être informé en primeur du moment où nos services seront offerts dans votre municipalité.

Merci, vous serez informés lorsque nos services seront disponibles à votre adresse.

Adresse confirmée!

Nos services sont disponibles à l'adresse demandée:
{{ renderAddress(confirmedAddress) }}

Votre navigateur rechargera cette page automatiquement dans quelques secondes.

Adresse confirmée!

{{ renderAddress(confirmedAddress) }}

Certaines promotions pourraient
s'appliquer à votre adresse!

Contactez-nous pour en savoir davantage.

Comment changer et/ou trouver mon mot de passe Wi-Fi (routeur Sogetel)?

Votre mot de passe Wi-Fi permet de sécuriser votre réseau et de limiter l’accès à des utilisateurs indésirables. Il se trouve à l’arrière de votre routeur, en dessous de la prise USB2 ou du pied du routeur. Vous pouvez décider de le conserver tel quel, mais vous pouvez aussi le modifier pour le mot de passe de votre choix. Pour ce faire, vous devez accéder à votre portail client en ligne et suivre les étapes ci-dessous.

Il vous est possible de procéder de deux manières, soit via mon.sogetel.com ou encore grâce à votre application Mon Wi-Fi Sogetel.

mon.sogetel.com
  1. Allez sur mon.sogetel.com.
  2. Inscrivez votre numéro de compte ainsi que votre mot de passe pour ouvrir vous connecter.
  3. Cliquez sur le lien rapide Wi-Fi à droite ou, dans la section de gauche, dans service Internet, sur Gestion du Wi-Fi.
  4. Cliquez dans la section Mot de passe.
  5. Inscrivez le mot de passe désiré dans cette section.
  6. Répétez cette action pour la section 5 GHz (si disponible).
  7. Cliquez sur Enregistrer.
Mon Wi-Fi Sogetel
  1. Allez dans l’application Mon Wi-Fi Sogetel
  2. Cliquez sur l’écrou « Paramètres »
  3. Allez sur « Mettre à jour le SSID »
  4. Changez les informations du nom de réseau (SSID) ou votre mot de passe
  5. Cliquez sur le bouton « Soumettre »

Assurez-vous de choisir un mot de passe que vous retiendrez facilement, mais qui ne soit pas trop facile à deviner.  Si vous avez du mal à modifier votre mot de passe Wi-Fi, communiquez avec notre équipe du soutien technique au 1 877 293-4800, et nous vous aiderons avec plaisir.