Comment activer ma boîte vocale?

Qu’on se le dise, on traîne notre téléphone intelligent partout, mais ça ne veut pas dire que nous pouvons ou voulons toujours répondre! Nous sommes parfois occupés, sur la route, en réunion ou nous souhaitons tout simplement ne pas être dérangés. Assurez-vous de ne rien manquer en activant votre boîte vocale.

Lorsque vous accéderez au Centre de messages pour la première fois, vous devrez configurer votre boîte vocale. Prenez quelques minutes pour le faire en suivant ces étapes.

1. Appuyez sur la touche 1 de votre téléphone mobile et maintenez-la enfoncée pour accéder à la messagerie vocale.
  2. Suivez les instructions pour enregistrer votre nom.
  3. Choisissez votre message d’accueil :
    1. Appuyez sur la touche 1 pour utiliser le message d’accueil standard ou;
    2. Appuyez sur la touche 2 pour enregistrer un message personnalisé.
  4. Choisissez votre option de mot de passe :
    1. Appuyez sur la touche 1 pour activer l’option d’entrée sélective de mot de passe ou;
    2. Appuyez sur la touche 2 pour désactiver l’option d’entrée sélective de mot de passe et configurer un mot de passe.

Votre boîte vocale est maintenant activée et prête à recevoir les messages qui vous sont destinés. Vous avez des questions à propos de votre boîte vocale ou de son activation? Obtenez de l’aide avec l’un des membres de notre équipe du service à la clientèle en nous appelant au 1 866 764-3835.