Comment activer ma carte SIM?

Pour activer votre carte SIM et profiter de notre réseau ultra-rapide, vous devez d’abord insérer la carte dans votre appareil, puis contacter notre équipe du service à la clientèle au 1 866 764-3835. Vous pouvez aussi passer nous voir en boutique et l’activer en personne avec l’un de nos conseillers.

Comment mettre ma carte SIM dans mon appareil?

Insérer la carte SIM dans votre nouvel appareil est assez facile. Vous devez d’abord retirer soigneusement la carte SIM du porte-carte en plastique format portefeuille. Puis, suivez la marche à suivre selon le type d’appareil que vous possédez.

iPhone

Vous devez insérer l’extrémité de l’outil d’éjection de carte SIM (compris dans l’emballage de l’appareil) dans l’orifice du tiroir SIM. Appuyez fermement et poussez l’outil d’éjection en ligne droite jusqu’à ce que le tiroir s’ouvre. Retirez le tiroir et placez-y la carte SIM en vous assurant de la placer dans la bonne position. Replacez soigneusement le tiroir contenant la carte SIM dans l’iPhone. Si vous n’avez pas l’outil d’éjection sous la main, vous pouvez utiliser l’extrémité d’un trombone.

Pour la plupart des téléphones mobiles ou intelligents

Assurez-vous d’abord de mettre votre appareil hors tension. Retirez ensuite le couvercle arrière de votre appareil ainsi que la pile. Vous verrez un espace pour la carte SIM. Un des coins de votre carte SIM est coupé en biais.  Assurez-vous d’insérer la carte SIM dans l’espace en plaçant le coin coupé à l’endroit approprié. Replacez la pile et le couvercle.

Besoin d’aide? N’hésitez pas à appeler notre équipe du service à la clientèle au 1 866 764-3835 ou à vous présenter à l’une de nos 5 boutiques pour qu’un conseiller puisse vous aider.