Comment ajouter une option voyage?

En pleine planification d’un voyage à l’extérieur? Choisissez parmi différentes options voyage qui s’offrent à vous pour garder le contact et rester connecté. Découvrez-les juste ici et voyez comment y adhérer.

Les options Voyagez mieux et Voyagez mieux avec 100 Mo de données quotidiennes

Parfaites pour les voyages courts ou de dernière minute, les options Voyagez mieux et Voyagez mieux avec 100 Mo de données quotidiennes vous permettent d’utiliser facilement votre appareil mobile pour faire des appels, échanger des messages texte ou utiliser vos données en itinérance dans toutes les destinations où l’option est offerte, et ce, à des tarifs quotidiens plus qu’abordables.

Pour profiter de ces options, il suffit de vous y abonner en textant « Voyage » au 8000 pour l’option Voyagez mieux ou « Voyage100 » au 7626 pour l’option Voyagez mieux avec 100 Mo de données quotidiennes. Une fois abonné, les frais quotidiens s’appliquent à partir du moment où vous utilisez votre appareil à l’étranger, et ce, pour la durée de votre séjour.

Les passeports données

Vous pouvez aussi choisir de vous procurer un passeport données selon vos besoins. Le passeport peut être acheté et activé jusqu’à 30 jours avant votre départ, mais il sera réellement actif à partir du moment où vous commencerez à utiliser des données en itinérance et expirera 30 jours plus tard. Pour acheter un passeport données à partir de votre appareil mobile, suivez ces étapes.

1. Lancez l’application Mon Bell. Les services mobilité de Sogetel sont offerts en partenariat avec Bell.
  2. Sélectionnez votre appareil.
  3. Sélectionnez Voyage et itinérance.
  4. Entrez une destination dans la barre de recherche.
  5. Sélectionnez le pays où vous vous trouvez ou celui où vous vous rendrez.
  6. Sélectionnez Voir les options voyage.
  7. Choisissez un passeport données et sélectionnez Poursuivre.
  8. Suivez les instructions pour effectuer l’achat.

Vous pouvez aussi acheter un passeport données sur Bell.ca.

1. Ouvrez une session Mon Bell.
  2. Sélectionnez Mobilité.
  3. À partir de Mes services, cliquez sur Ajouter ou Supprimer une option.
  4. Sous Options offertes, cliquez sur Voyage.
  5. Choisissez votre destination et cliquez sur Afficher les options voyage. Les conditions et frais applicables s’afficheront.
  6. Sélectionnez le Passeport données voyage puis Poursuivre en bas de la page.
  7. Suivez les instructions pour conclure la transaction.

Vous avez des questions sur les différentes options voyage ou vous aimeriez avoir de l’aide pour vous les procurer? Contactez notre équipe du service à la clientèle au 1 866 764-3835 est un conseiller pourra vous accompagner.